Die 1. Marienthaler Brautschau bereitete viel Freude.

Der 18.11.17 im Klosterdorf Marienthal, ein Tag zum Verlieben schön! Wundervolle Stunden rund um das "Ja zum Ja". Das Fazit der Besucher, sowie der Aussteller: Klasse statt Masse - individuelle Gespräche, Beantwortung vieler Fragen, Tipps und Hilfestellungen, Inspiration und Ideen, was den „schönsten Tag im Leben“ betrifft.

Die Marienthaler Brautschau zog Besucher von überall ins Klosterdorf: Hennef, Much und Morsbach, Hachenburg, Betzdorf, Asbach, um nur den äußeren Zirkel zu nennen. Natürlich wollte man auch in Hamm, Wissen und Windeck sehen, was die Marienthaler Brautschau zu bieten hatte. Mit glänzenden Augen trat man die Heimreise an, wenn man nicht am Preview-Dinner teilnahm. Dort konnte man zu Uwe Steinigers Leckereien auch Philip Respailles und Daniel Kampsmanns Pianoklänge genießen und sich wunderbar amüsieren.

Es wurde ein langer, schöner Abend. Man wird viele Paare wiedersehen, wenn es im Klosterdorf aus Wallfahrtskirche oder Standesamt fröhlich erklingt: „Ja, ich will!“.